Jogador de Santo Estevão é campeão sub-20 pelo ABC de Natal

O ABC conquistou nesta quarta-feira, de forma invicta e absoluta, o título do Campeonato Potiguar Sub-20. O Alvinegro venceu o Assu por 2 a 0 em final disputada no Estádio Frasqueirão, em Natal.

O jovem santoestevense Lucas Rodrigues dos Santos (19), mais conhecido como Lukinha, vibrou com a conquista.

Formado na escolinha de futebol Meninos de Santys, em Santo Estevão sob a coordenação do Professor José de Jesus. Lukinha tem passagens pelas divisões de base do Corinthians, Náutico e Santa Cruz.

Lukinha atua no meio-campo, mais precisamente na posição de volante. Tendo a função de recuperar a bola fazendo a saída da defesa para o ataque com qualidade. Porém, por sua estatura (1,93) atua também como zagueiro.

Além do título, o ABC conquistou uma vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior e também garantiu as vagas para a Copa do Brasil e para a Copa do Nordeste Sub-20 da próxima temporada.