Ciclistas santoestevenses participam de competição em Feira de Santana

Seis atletas da equipe UCS participaram do evento de moutain bike.

Top Sports

Top Sports

Mais uma vez Santo Estevão esteve representado em um evento ciclístico de importância. Aconteceu no último fim de semana, o evento ciclistíco Copa Kids TSW, na cidade de Fira de Santana.

A equipe União Ciclística Santoestevense (UCS) representou Santo Estevão levando 6 competidores para a Copa Kids TSW realizada na Princesa do Sertão. Quatro ciclistas santoestevenses subiram ao pódio. Renato Neto ficou na 3ª colocação na categoria cadete (Elite) e Juliano Aragão conquistou o 3º lugar na categoria Juvenil, Jefferson Almeida ficou na 5º posição, Lucas Almeida ficou na 6º colocação, Eduardo Oliveira terminou na 4º posição e Mateus Souza conquistou o 6° lugar.

A competição foi realizada na modalidade circuito XCO. Está foi a última competição oficial disputada pela equipe União Ciclística Santoestevense, na temporada 2020 de ciclismo mountain bike.